Побег

Мой огонь - в тисках у твоей стужи,
Взгляд мой - прожигает зимний лёд,
Капают, стеная ночью, лужи,
Пчёлы - собирают горький мёд.

Я - твоё дыханье рядом слышу,
Совершают конницы забег.
Во дворе готовится, я слышу,
Самый дерзкий - в Жизнь Свою Побег!

08.01.2022г.


Рецензии