Душа моя

Душа моя опять болит
И в одиночестве кричит,
Никто не сможет мне помочь
Ведь без него мне жизни нет..
       пр-пев
     Душа моя,
     Душа моя..
     Душа моя...
Я по следам твоим иду,
В надежде,что тебя найду..
Но ты всё также далеко,
Тебя увидеть не дано..
        пр-пев
      Душа моя,
      Душа моя..
      Душа моя...


Рецензии