658 Как в жизни

Пусть я Конь, зато в пальто!
Жаль, Бурёнка отказала.
Объявила:"Ты не то..."
Мне твоих нарядов мало."

Захотела, чтоб рога
Лоб мой украшали злобно.
И поэтому Быка
За рога взяла Корова.

Бык, наверно, не учёл-
Если долго поживёте,
Будешь зваться ты Козёл,
Что мешает в огороде.


Рецензии