Ночная прогулка

Выключается день,
Тишина пришла
И лисицей душа
На прогулку пошла.

По нехоженым тропкам,
Лабиринту путей,
Грациозно скользит она
Словно метель.

Среди мрачного леса,
Освещая как день,
Видит Магию Света
И спешит к ней быстрей.

Погрузиться в сияние
Неземной красоты,
Искупаться в лучах
И вспомнить мечты

13.05.2021г.


Рецензии