Метелица

Метель,метель,метелица,
Бежит,кружит и стелется,
Снежинками игривыми,
Пушинками красивыми.
Снежиночки летящие,
На землю устремляются,
Снежиночки парящие,
С собою забавляются.
Спешит,летит метелица,
И всё кругом изменится,
Заснежится,завьюжится,
Снегами всё закружится.
Парит,кружит и падает,
Снегами твердь обрадует,
Накроет в миг периною,
И землю всю сонливую.
Снега бескрайние повсюду,
Украсят всю мою округу,
Они как сказочное чудо,
Любуюсь я, сию минуту.


Рецензии