Живите здесь, сейчас, сегодня...

Живите здесь,сейчас,сегодня.
Живите,и не бойтесь жить!
Ведь завтра,может не наступит,
Ведь завтра может и не быть!

Не убирайте в "дальний ящик"
Дела,походы,встречи-
Ведь завтра может и не быть,
Ведь человек не вечен!

И будешь думать-"Почему,
Зачем "тянул резину"?"...
Был человек,теперь уж нет,
Он этот свет покинул.

И столько не успел сказать-
Того,что в глубине таилось.
И не боялся опоздать,
А вот оно свершилось....

Осталась горечь навсегда,
Коришь себя за это.
Но время вспять не повернуть,
И нет туда билета.


Рецензии