Растопырил Ветер пальцы 02-10-2010

Растопырил ветер пальцы,
Как меха гармошки,
И запел, с надрывным свистом,
Мне через окошко.

Хулиганисто и звонко
Пел свои он песни.
Каждой щёлкой у окошка -
Без гримас и лести.

Я, прислушавшись к мотивам
В том многоголосьи,
Жизнью с ветром стал единым
Той холодной ночью.

Пели мы, стуча зубами,
Потирая руки
Каждой щёлкой у окошка,
Чтоб не жить в разлуке.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, благодарю за улыбку и настроение! С восторгом 👍✨✨✨

Лена Ник   08.01.2022 22:01     Заявить о нарушении