Одиночество

­­Уже зовут меня по отчеству,
Прицепилось вдруг одиночество.
Нашептало, видно, пророчество...
Ну, на кой мне ваше высочество?!
И зачем люди, с ним морочиться?
Мне такое вовсе не хочется!

 24.12.2021г. Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2021-3221323


Рецензии