Россия

Быть может

Спасет нас мессия?

Подумалось так

Исподволь.

И слово святое —

Россия

Меня истомило,

Как боль.


Не жду ни добра,

Ни укора,

И думать о том

Недосуг -

Пока на российских

Просторах

Орудует племя

Хапуг.



Любовные сломаны

Крылья,

И птицы мои

Далеко.


Слова,

Будто стрелы бессилья,

И всё - в «молоко»,

В «молоко».


Над нашей землёй

Безутешной,

Где деды мои

И дядья...

И звёзды,

Как души умерших,

С тоской и печалью

Глядят.


Рецензии