Хоровод снежинок одиноких

Свинцовые пришли незримо тучи
Не ждал не кто осадков в этот
День
Борей принёс под вечер ветер жгучий
Одел деревья красотой своей

Снежинок яростный пике на вираже
Врубился в город
И видно закружил во мгле
Искристым озорным узором

А люди за окном глядят
На турбулентность снежной
Темы
Зима подарит свой наряд
И белоснежные напевы


Рецензии