Недосказанность!

Недосказанность-какая горькая ошибка!
Сказать любимым мы хотим,люблю,скучаю,ночи напролёт,без сна!
Но нет, гордыня нас сильнее, пусть догадается мол, сам или сама,
а я лелею самолюбие своё и подожду немного, а иногда,на долгие года!

А тут ещё "подружки" лживые,"друзья",готовы "масло в пламя подливать",
а мы так слушаем  кого-то, кому-то... верим, но не любимым, что в душе у нас!
Скажите люди, почему, мы сами рушим счастье наше, недосказав вчера?,
не выяснив всё до конца, в чём причина ссоры, кто ж всё же виноват,а может,оба?
 
Недосказанность-какая горькая ошибка!
Спешите люди самолюбие отбросить, не потеряв любимых навсегда!


Рецензии