Неспокоен, срывается ветер

Что ж? ты так неспокоен ветер?!
На дворе бродишь, правит вечер,
Вот луна заглянула в окно
И тебе до неё далеко

Кто ж "завёл" поясни бродяга?
Отдохни, шалый, без напряга.
Треплешь ветки и сушишь листву,
Что недавно сорвал по утру

Кто направил в командировку?
Холодить дана установка,
Осерчал, укрепился Мороз,
Знать Зима приступила всерьёз

 21.12.2021г. Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2021-3219468


Рецензии