Надежда есть!

Аплодисментов становится меньше на всей Израильской земле.
Суета кризиса, яркие политические эксперименты!
Много природных открытий, сиюминутных дел!
Мало улыбок на лицах, смеха неслышно в залах событий…
Это временно, есть надежда израильтян!
ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ «ОМИКРОН ПОБЕДИТЕЛЬ»,
ЗАГЛУШИТ СТАРИЕ ВИРУСЫ
Даст им по бровям и уедет в небытие
Как победитель!


Рецензии