Коммунальная зарисовка

-Здравствуйте , мужчина . Я соседка снизу
Вы меня заливаете своей нежной любовью
Я ,конечно , терплю , Ваши жилком экстизы
Но хотелось сказать Вам ...забыла , о чём я

Я стою , дверь открыв , в труселях нараспашку
Всю тебя рассмотреть  и тебе доказать
Что краны у меня крепче , чем промокашка
И тебя своим видом чуть-чуть поддержать

Улыбнулась глазами ты - Вы возместите
Мне залитую душу и женский покой ?
Я, конечно , мужчина - Вы , если хотите
Я прийду к Вам исправить разрушенный дом

-Я ушла ждать Вас 
Вы уж меня извините
Одинокая я
Вам мне нужно помочь
У меня дверь под Вами
Вы мне позвоните
Буду ждать , как луна свою нежную ночь
 
Я закрыл дверь и думаю ....её обидел
А она хороша - не скандалит , не в крик
И в бедре её круглом себя вдруг увидел
Помогу !!!
Я - что ? Сволочь ?
Нет. Просто мужик

Вниз смотался , сорвал с клумбы алый цветочек
Инструмент кой- какой, на случайность , собрал
Выбрил чело , парфюм из FRANCE вылил в щёки
И на ватных ногах к ней пошёл , как нахал

Она сразу открыла ...ромашкой пахнуло
-Что у Вас не в порядке ? Я Вам помогу
-Вот , на меня чуть сверху капнуло
Вот сюда , где мой ротик целует губу

Мне ключи не нужны были . Губы - как прелесть
Я их отремонтировал вздохом своим
-Вы спасли меня , мой не сантехник , а крепость
Может быть Вам чайку , или счастье двоим ?

Я рванул в свой гараж , молоток взял отбойный
И долбил от себя к ней в квартиру проход
Получилась квартира , почти двух-этажноубойная
А я пыльный , счастливый , как божий урод

Так у нас получилось , уж Вы извините
Коммунальные дрязги...не нужно страдать
Только Вы всем соседям внизу говорите
Что вы - Царь
И в гарем Вам им не зачем  брать

Мы живём с детворой этажом , что пониже к землице рогожьей
Там мы любим   себя , как учили отец наш и мать
А когда захотим с Богом чай пить с пирожными
То наверх самовар тащим с криком :- Бог ! Чай закипел. Ждём . Тебя вышли все мы втречать

2022г


Рецензии