А может, и не надо?

Однажды задумался некий поэт,
И даже всплакнул украдкой-
Ну почему рядом женщины нет?
Я вроде ещё в порядке!

Их миллиарды живут на земле,
Давно о подруге мечтаю,
Хотя бы одна ведь положена мне,
Хотел бы узнать, какая!

Кто ты такая, и как тебя звать,
Дай мне хотя бы намёки,
Очень мне нужно тебя отыскать,
Ужасно ведь быть одиноким.

И голос нездешний поэт услыхал,
Такие слова прозвучали-
Пока по ночам ты стихи сочинял,
Всех женщин уже разобрали!

Сначала расстроился бедный поэт,
Потом привёл мысли в порядок-
Подумал, что если чего-нибудь нет,
То может, его и не надо!


Рецензии