Все не так -все не так ребята

"у нее постоянно истеричное состояние, где ей все не нравится и все не так."

цитата от Людмилы 

Эта цитата сказана какой то дурой про Меган Маркл
а все равно что про меня
я тоже считаю что все и всё вокруг меня не так и сильно этим вслух громко иногда матом и грубо возмущаюсь отрицая все это что не так
называить это истеричным состоянием не надо
это ложь


возмущаться химерами Ада- поддельным мирком и суррогатными людишками и их агрессией и их безумным поведением -
это адекватно

а вот считать что тут в безумном АДУ -"все так"- вот это уже не адекватно
так что глупая ты баба Людмила
если не сказать точнее- епнутая ты баба людмила


Рецензии