***

Те дни в былом

Давным-давно,

И в них

Не видел я изъяна.

Рассвет

Казался мне вином,

И от него

Бывал я пьяным.

Теперь

Тех дней я не ловлю.

Они —

Души моей утрата.

Все больше

Ныне я люблю

Хмельное зарево

Заката.

-25-


Рецензии