Старается декабрь

Я проводила осень,
в слезах ушёл ноябрь
зима что нам подбросит?
Старается декабрь....
На Севере снег кружит
сугробы, замело
мороз сковал и лужи
и заглянул в окно.
Оставил свой автограф,
ночами вмиг крепчал,
стремился на голгофу,
немного опоздал
Зима своё покажет
и с испытаньем пусть,
подбросим жару, вмажем,
уйдет ковид и грусть

 14.12.2021г. Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2021-3215046


Рецензии