Из капель мосты

Приснился вчера удивительный сон,
Ходили у моря мы молча с тобой.
Мелодии волн все слились в унисон,
Нам песню любви свою выдал прибой.

Мы птицей парили по этим волнам,
Ступнями своими касались воды.
Душой подчинялись тёплым ветрам
И как не старались, исчезали следы.

Хотелось нам чувств и любви суеты,
Как вольно дышалось на бреге волны.
И строились в планах из капель мосты,
Сухими не выйти, из этой воды.

И сердце трепещет от счастья в груди,
Все мысли и взгляды понять мы могли.
Как долго искали, друг друга нашли,
Поверили в чувства и силу любви.


Рецензии