Зачем я счастливый иду по бульвару...

Зачем я счастливый иду по бульвару
Под солнцем, сияющим мне на пути?
Я предан страстям своим, словно пожару,
Что ярко играя, искрятся в груди.

Никак не пойму, что случилось такого?
Я мир не спасал от злодейских угроз.
Я дверь пред тобою открыл и ни слова
С улыбкой сверкающей не произнес.

Но в то же волшебное чудо-мгновенье
Я где-то посеял душевный покой.
И полный неведомых мне вдохновений
Молю о свиданьи повторном с тобой.

И вот я теперь жду, надеюсь и верю,
Что сбудутся тайные сердца мечты,
И вновь пред тобою открою я двери -
И вновь улыбнешься с любовью мне ты.


Рецензии