Небо в день рождества

Как небеса чисты голубизной!
В них солнце растворилось, словно в море.
Такое небо может быть весной,
Когда все звуки – в радостном мажоре.

Рассыпав, словно брызги, серебро,
Черпая голубое вдохновенье,
Не птицы – ангелы несли с небес добро
И объявляли миру пробужденье.

Душа купалась в этой красоте,
И крылья за спиною ощущались.
И сердце замирало в немоте.
И ангелы к нам птицами спускались
………………………..
07.01.2022


Рецензии