Всё это правда

НАТО рвётся на восток,
Что богатством околдован,
Край, где царствует народ
И Россией именован.

НАТО нужен этот край,
Где найдётся всё, что съела
Та  Европа, бывший рай,
Но от злости почерствела.

А Россия хороша-
В ней огромное пространство
Плюс Великая страна,
Убежавшая от рабства.

НАТО- сила да и власть,
Мощь теряющей Европы.
СэШэА в нём туз и масть,
Вождь прозападной  свободы...

Продолжение  дальше
   


Рецензии