Праздность и тоска

Начало года праздность и тоска
Наутро сумерки, лень,
Скованность и ужас –
Не остаётся дней
Исписанность листка
Лишь повод для притворного конфуза
Перечитать что всуе намолол -
Насыпать
Прошлогодний перец
Всё липа
Как и вадидол
Предатель слог хитёр и лицемерен
Мне разложить до атомов себя
Но я застрял
На минус двадцать третьей
Пока ещё в начале января
Восьмого дня
В объятиях дряхлеющей планеты


Рецензии