Я не видел тебя две недели...

Я не видел тебя две недели.
Опустело внутри у меня.
Душу тихо, молочным коктейлем,
Ожиданье всосало в себя.

Я не черств, я покрылся корою,
От отсутствия ласки иссох.
Как хочу я искриться любовью,
Вновь застигнутый страстью врасплох.

Так приди же, подобно метели,
Разбуди в сердце скромном вулкан.
Я не видел тебя две недели…
Для меня этот срок - океан.


Рецензии