Колыбельная

Спи спокойно мой малыш -
Сказка в сон к тебе придёт!
Ты на встречу к ней летишь -
Время медленно течёт…

Ручейком сбегая вниз -
Там, где озеро, и в нём
Ждёт тебя большой сюрприз -
Света чудный водоём!

Звёзды в нём кружат, Луна
Улыбается тебе -
Не оставит до утра,
Ну а там заря с небес!

Спи спокойно… засыпай!
Дивный сон уже спешит -
В нём с вареньем вкусный чай -
Аромат лугов хранит!

А ещё во сне тепло
Светлых мыслей, и мечты,
Что летят в твоё окно
Прямо с звёздной высоты!

Сон окутал целый мир -
Вот и ты уже заснул!
Ночь – таинственный факир -
Даже я уже зевнул…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии