Мне давно не шестнадцать

Мне давно не шестнадцать,
Но я тебя люблю!
И не тридцать и не двадцать,
И судьбу за чувство я благодарю.

Послала она счастье мне,
В образе твоем.
Постоянно думаю о тебе,
Моя мечта, быть нам вдвоём.

Ты девушка прекрасная,
Могу сказать «КОРОЛЕВА».
Сделала меня несчастным,
Совсем не пожалела.

Может, что-то проснётся,
В маленьком уголке,
Твоего большого сердца.
Я примчусь к тебе налегке.

Ты мне дверь свою распахнёшь,
В домик свой пригласишь.
И тогда дорогая поймёшь,
Тосковать уже нету сил.


Рецензии