***

У меня. Ничего. Нету.
                Ничего, кроме стихов.
Холодно в моей постели -
                высоко у облаков
Только гуси пролетают,
                да, бывает журавли,
И Плеяды, вон, сверкают,
                девки славные мои)

Я по снам людей гуляю:
                улыбну и рассмешу,-
С настроением проснутся,
                а, я сверху погляжу)


Рецензии