Снежные узоры

Мороз рисует снежные узоры,
Волшебным кружевом украшены дома.
Любуются собою все просторы,
Легли надолго белые снега.

Январская, Рождественская сказка,
Рождение Иисуса, благодать.
У ёлки хоровод, серебряные маски,
Зима решила должное отдать.

Сияет храм златыми куполами,
Спустился Ангел с голубых небес.
Хрустальными звонят колоколами,
Зажглась звезда божественных чудес.


Рецензии