Сингл

Мы никогда не знаем, что тревожит
Того, кто радом с нами на земле.
Куда ведут неведомы дорожки?
Да-да. И звуковые в том числе.

Бежим и тонем в бытовухе, в ссорах
С самим собой и демоном внутри.
Часы внутри отсчитывают 40.
Шнур отсырел, и порох не горит.

Не просчитать все тропы и маршруты,
Не разглядеть, когда невмоготу
Становится счастливому как будто -
Когда шагнет за дверь и в пустоту.

Январь не выворачивает душу.
Но в крематорий собран полный зал.
Шуми, когда захочется послушать
То, что тебе когда-то написал.

Ну как там, за пределами фактуры,
В чужих вселенных с окнами во двор?
Наверно там ты без аппаратуры,
Но снова самый лучший режиссёр.

Мы скроемся под новой толщей снега,
В режиме экономии, без сил.
И где-то там, на самой кромке неба,
Он засмеётся. Сводит новый сингл.

8.01.2022


Рецензии