305. Молитва в День Собора Пресвятой Богородицы

+    08 января – Собор Пресвятой Богородицы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пречистая Богомати, Богородице!
ЧестнЫй Твой украшен Собор
МногоразлиИчными добрОтами.
Подай  Ты нам свой омофор!

Дары Ти приносят многие,
Об одном лишь просят Тебя:
"Раздери наши Узы грешные,
Спаси души наши, любя!"

"Умоли Христа Бога нашего
Защитить нас от козней врага,
Испроси покаяния всем нам,
Святых Тайн Ты открой нам врата".

08 января 2022
ЛарисаСеменова Сидоренко

--------------------------------------------
+    08 января – Собор Пресвятой Богородицы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тропарь, глас 4
Пречистая Богомати, Богородице,/ Собор Твой честный украшен многоразличными добротами, / дары Ти приносят, Госпоже, многи мирстии людие, / Узы наша грешныя раздери Своею милостию/ и спаси души наша.

МОЛИТВА ПРОТИВ КОВИДА
О, Пресвятая Владычица наша Богородица! Моли Христа, Сына Твоего и Бога нашего о защите нас от козней дьявольских и человеческих: распространения созданной человеком болезни; обмана и сокрытия истины; запугивания людей и принуждения к медицинским манипуляциям; ограничения свободы и порабощения цифровыми кодами; сеяния вражды и недоверия между людьми. Испроси ПОКАЯНИЯ ВСЕМ НАМ, ибо по грехам нашим получаем; регулярного приобщения Святых Христовых Тайн – главного лекарства душ и телес наших; исцеления всех болящих и укрепления нашей веры! Аминь!


Рецензии