Фиалкой в жизни ты была!

Любил подолгу, но напрасно:
Фиалкой в жизни ты была
И отдавалась очень страстно,
Искала у мужчин тепла.

Я не ропщу и помню ласки,
В избытке нежно получал
И широко раскрывши глазки
Почти в объятиях сгорал.

Влюблённости преград не зная,
Бросалась под ноги парням
И красотой своей блистая,
Брала напором – по частям.

Не изменяли тебе парни,
Ловили фразы, каждый миг,
Но всё заканчивалось спальней:
Ночами бурный был пикник.

Ты равнодушной не казалась
И всех любила – всё могла.
Черта характера осталась,
А что в итоге извлекла?

Играя судьбами – шли годы,
На зеркало стала пенять,
Хотелось, как всегда, свободы,
Но надо что-то бы менять.

Уже не ищут с тобой встречи,
Нет бала, исчезли любви слова:
Кто-то сказал, что время лечит,
Болит с ночного голова.

А было много первоцвета,
Соблазн ты растеряла вдруг,
Весна прошла и даже лето,
Настал период для разлук.

К финалу тихо подбираясь,
Искала встречи бы с одним,
С облаков, с небес спускаясь,
Корнет остался бы твоим.

Ты упустила своё счастье,
Зачем же плакаться сейчас,
Уже не будет сладострастья,
Искристых глаз и нежных фраз.


Рецензии
Грустное стихотворение.
Как часто так бывает.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.04.2022 15:22     Заявить о нарушении
благодарю за ЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   04.04.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.