Куклы и кукловоды

8 января 2021 г.  ·
Это видят: Доступно всем
КУКЛЫ И КУКЛАВОДЫ !
 ШАГОМ  МАРШ  ПО домам !
 Не проклинай своих врагов...
 Они предстанут перед Богом...
 И не сердись на дураков...
Оставь обиды за порогом...
Не злись на гадкие слова...
Ведь сквернословие для гадов.. .
Не слушай, что кричит толпа...
Они ведут себя, как стадо..
.Живи...Борись и побеждай...
Стремись всегда к заветной цели...
Ты ЧЕЛОВЕК!!! Не забывай об этом..
.И не становись подобен ...зве..
.Вредят Республики на всех углах
Хотят сумятицу внести и страх
Уже нормальная жизнь не дает покоя,
Во всем хотят добиться сбоя,
Земляки !
 Поддаваться провокациям не надо,
Белоруссии вредить - плохая примета,
Республика С Бацькай сильна -
запомните недруги это !!!


Рецензии
Батька большой молодец.

Валерий Тюлюлин   23.06.2023 00:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО !

С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   23.06.2023 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.