Ближайшее будущее

Я уйду на излете, еще молодым
Как-то раз, и прервалась история
Для чего мне пыхтеть, оставаясь седым
Знает только одна консистория

Я уеду в деревню, желательно глушь
Пропаду от друзей и радаров
Не услышать мне больше праздничный туш
Не увидеть родных санитаров

Я могу написать еще много стихов
Поражая врагов и поклонников
Но довольно, колоть надо дров
Ни к чему теперь много сторонников

Откопает меня молодой следопыт
Спросит что мол и как, где творения?
Я отвечу под топот деревенских копыт
Вы попробуйте лучше варения


Рецензии