О любви хочу тебе на ушко прошептать

Ласкает голосок тот нежный мой тебя;

До мурашек пробуждает страсть;

И ты не сможешь сдержать чувств;

Скажешь о любви своей мне;

Где бьёт то сердце сильное ;

И любовь двух сердец в любви таинственно ;

О любви в любви нашла любовь;

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии