Бестолковые люди

Мне наверное нужен отдых
и собрать свою волю в кулак,
а то, что, я хожу недовольный?
Да и что вообще ходить как дурак?

Я себя перебрал по-новому.
Да ещё плюс к тому, я лысею...
Я как старое по-готовому.
Нет!
Я как парадокс корабля тесея.

Не помогает никакая броня
от выстрелов, меняющего свойство,
замечать людей вокруг себя
с обсессивно-компульсивным расстройством.

Правильно иду ли? Не ошибся ли я часом?
Издёвки с учётом на - унижение,
думая, что скелеты в шкафу по новой обрастают мясом.
Ало, мне не интересно ваше мнение.

Как же живут с такой бестолковостью?
Да никак не живут! У них в голове - дым,
потом о таких пишут новости,
или в группе «Подслушано Когалым».

Как будто их лапшу люблю я кушать
Болтают всё подряд. Торгаши гона!
Чем слушать их, я лучше буду слушать:
«I’m left, you’re right, she’s gone».


Рецензии