Вы ненавидите друг друга

Вы ненавидите друг друга,
А потом ****есь вновь,
А иногда одновременно,
А вам всем все-равно.

Но жаль мне ныне только
Разве ваших что детей,
Кем будут ваши потомки,
Будут вас они ль мудрей?

01.01.2022


Рецензии