Брат

Сегодня ко мне приезжал братишка, двоюродный, но не менее любимый!
Как мне с ним тепло и уютно!

Мы говорим с ним о наших детях и наших внуках! НАШИХ, КРОВНЫХ!!!

О их достижениях и их будущем.

Приятно сегодня поговорить не только о болезнях, вакцинации населения планеты и мировых катаклизмах.

Приятно говорить о том, что мы сохранили наш дом, наших детей и наших внуков!

Хотя тоже почудили, но хоть к старости одумались и поняли, что дороже семьи никого и ничего нет!


Рецензии
У меня большая семья!! Звонят, пишут! Присылают фотографии!!

я рада!

Алла Прохорова   20.06.2022 21:32     Заявить о нарушении