Открой же дверь стучащему...

Открой же дверь стучащему,
Входящему благопристойно
И, словно ГОСПОДУ, ему
Налей шампанского спокойно...

И выдай БОГУ шоколад,
Заесть пузырики свободныя...
А рад ты этому, не рад:
Экспрессия - международнаЯ...


Рецензии