***

Среди мерцающих равнин    
Пустых и малых тут и там
Среди ветров что есть внутри
Мышей и крыс что попятам
Спокойно выскребая суть
Ползут снуют скрипят
В цветении сквозных минут
На что-то там глядят
Манят звучаньем дивных фраз
Считают всё неведомой игрой
Фрагменты едкой мишуры 
Рисуют образ оголтелый свой...


Рецензии