Приход весны

    У нас на юге Тюменской области сегодня оттепель и родились такие строки посередине зимы.


С плеч накидку, снимая,
Просыпается лес.
Мчится тройка лихая -
Льётся благость с небес.

Зашумела листва молодая,
Шалый ветер в овраге затих.
Закружилась весёлая стая,
Возвратившихся птиц, озорных.

Жизнь земли, пробуждая,
Рождается первый росток.
Силу вновь, обритая,
Бушует весенний поток.


Рецензии
Спасибо, Наталья! Замечательный стих!

Артур Фрайман   15.01.2022 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.