В общем - всё как у людей

Ну и вот он - Новый год
Ничего не поменялось,
Только больше стал живот
И какая-то усталость.
Те проблемы не ушли
Голова в заботах снова
Вот и будничные дни
С девяти до полшестого.
Все устали отмечать
В холодильнике вновь пусто
Силы нЕгде больше брать
Появились нотки грусти.
И опять чего-то ждём
То ли праздник, то ли чудо
Каждый год вот так живём,
Аж по швам трещит посуда!
На работу бы скорей
Погрузиться в те заботы
В общем - всё как у людей
Здесь хлопОты, там хлопОты!
 


Рецензии