У нас нет времени

У нас нет времени на страх,
Сомнений путаные сети.
У нас нет шанса на ответ,
Что кто-то умный нам ответит.

У нас нет права на повтор,
Того момента, что уходит
И на толковый разговор,
На каждом грязном повороте.

Нам не дано понять легко,
Что правильно, а что напрасно.
Впиваясь бытию в лицо,
Увидеть как оно прекрасно.

Не наградили нас чутьем
На тех кто прав и тех кто в трансе.
И раскидали мы себя,
Чтоб жизнь свою держать в балансе.

Зарезав срок свой на алтарь,
Чужим желаньям и бездумью
Всё чаще тянем свою длань
Всё громче вторим полнолунью…

07.01.2022


Рецензии