жила была дура без имени

жила была дура без имени,
верила пустым словам,
пересекала белые линии,
не ходила по головам.

в кармане носила время,
меняла его на взаимность,
доверяя себя без остатка,
еб@Hутая эта наивность!

потихоньку время кончалось,
а они всё врали без умолку,
в кармане дыра осталась,
а часы отнесла на мусорку.

и все удивлялись, как можно,
эту милую дуру обидеть,
она снова пускала в душу
и снова себя ненавидит.

жила была дура без имени
мечтами и детскими бреднями,
кормила пустозвонов своими
последними крохами времени;

за три слова - глаза верной псины,
а они поигрались и бросили
под колесами адской машины,
с лапшой на висках в виде проседи.

ничего, эта дура справится
и закрасит всё черным маркером,
такое с ней часто случается,
с её то наивным характером.

только маркер тоже закончился,
как и время, последняя линия,
ведь слова эти - просто слова
и не надо пizдеть о химии.!.


Рецензии