Не моё и не ваше

Это всё не моё и не ваше,
Просто есть, как будто вложили.
И уже совсем нам не важно,
Как вчера мы с вами прожили.

То вчера, а было ли вовсе
Или с сном мы путаем мысли?
Эти все бесконечные гости
Нам мозги до корки прогрызли!

Вот пишу на разной бумаге,
То что есть- не моё и не ваше.
В той стране где душно от злости
И тревожно от звонкого марша.

На душе как есть и что будет,
Не волнует давно ту ручку,
Что слывёт в прозорливом народе
Нелюдимой и чокнутой  сучкой…

07.01.2022


Рецензии