Сердечный приступ

Сердечный приступ несравним ни с чем по силе.
Измученно сама в себя гляжу.
А стрелки на часах свой ход остановили.
Поторопились... - я вам доложу.

В приметы больше не хочу я верить - скучно.
В часы не вставлю новый элемент.
Часы не остановят в Вечность наши души,
Запечатлев прощания момент.

И кто придумал, что от нас уходит время?
Что вдруг остановилось и стоит.
Душа жива всегда. А приступ разве в теме?
Живое сердце(!) коль оно болит.


Рецензии