Не стану ждать

Снова по встречной
С бешеной скоростью ветра
Вопреки всему , что было тогда,
Не стану ждать тебя.

Жить, а не проживать!
Идти, а не ждать ,когда
Ты решишься снова
На очередной или первый шаг .

Способен ли ты?
И волен ли ты выбирать
Не оглядываясь на те пути назад?
Ну, же ! Ответь сейчас!

Говоришь, что ребенок я,
Что неразумны действия всегда.
Не забывай, что не по законам и правилам я.
Жить предпочту на полный драйв!

Энергия, буря, молния, свет
Музыка, волна - мной всё движет
Это прямо здесь и сейчас.
Я не стану больше ждать.

Не стану больше ждать
Когда ты решишься
Судьбу свою поменять.
И не хочу в тебе свою жизнь терять.


Рецензии