Новый Год

Новый год, новый год, праздник и веселье, кто уж пьяный спит под ёлкой, кто уже с похмелья, дед мороз уснул в салате, под столом снегурка, дед мазай уснул на стуле, напилась и мурка, детки спят уже в кроватках, с мягкими игрушками, встретим дружно новый год, с глазками опухшими, кто под елкой, кто в салате, кто то трезвый, Бога ради, может он не наш, засланец, может просто иностранец, а в России новый год, пьёт наш дружно весь народ, от заката до рассвета, до последнего рубля, провожая старый год мы, пьем за это с декабря, в январе встречаем новый, счастье, радость, новый год, в феврале мы оживаем, начинаем сново жить, и считаем, вспоминаем, кто смог праздник пережить, всем здоровья, счастья в новом, берегите Вы себя, печень, сердце, гордость наша, пью за Родину и я, С Новым Годом Поздравляю, всех на свете я, Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии