Путь-Дорога Сердца!

У каждого своя карма и своя судьба
И каждый сам себе дорогу выбирает.
Каким ему путём  идти
И с кем ему в Дороге по Пути:
Верхний Путь с Владыкой в сердце
или с тьмой и с чёрным сердцем,
Выбираем сами Путь-себе!
И каждый день идёт в борьбе
Борьба за Свет,за Верхний Путь!
Борьба за Свет за Сердце!
Посылая всем Лучи-
Сердце-Свето-Радости,Любви!
Радость,Красоту,Любовь-в Лучах,
Добрым словом,добрым взглядом
Поприветствовать сердцем всех,
Даря Улыбку сердца и души!
Устремляясь сердцем к Солнцу-к Свету!
Посылая Лучи Любви
В Космос,Солнцу,Звездам,Небу!


Рецензии