моей бабушке

когда слезы уже кончаются
и теплота твоих рук забывается
бегу по тропе заснеженной
туда, где до тебя я не была прежде

присяду у креста цвета темного дуба
взгляну на до боли знакомый взгляд
я никогда не думала как без тебя буду
но время не отмотаешь назад

мне так хочется на секунду прижаться
посмотреть в твои голубые глаза
и на прощанье крепко-крепко обняться
спи спокойно, дорогая моя


Рецензии