Дождались ЭХО

               ДОЖДАЛИСЬ
ЭХО

                «Гены созданы...»   /«И почил Бог» Владимир Зуев/
               
                Быт.2/7- И создал Господь Бог человека из праха земного
                и вдунул в лицо его дыхание жизни...

Наконец! мы доросли- до власти над генами!
Мы лепим из них человеков, как Боги!
Покончено с завистью, ложью, изменами,
мы вошли в Обетованные  «Небесные Чертоги»!                /Избранных/

И... поплывём, по просторам Вселенной,
не зная забот, страданий и тревог!
Жизнь стала- «Избранницей Его благословенной»!
Мы вышли- на Новый!- Эволюции виток,

о котором так дОоолго мечтал Наш Творец,                /Человечество/
беззаветно сражаясь со злом «сего мира»;
Заслужил! по-праву- «Лавровый Венец»;                /Победителя/
Власть над генами- /суть/ Время обещанного Пира!                /Званого/

                08.01.2022.96Б19

С успехами Науки «Генетики»- мы обрели полную власть над генами, получили возможность изменять наследственность в заданном направлении.

«Генная инженерия»- целенаправленное изменение наследственности;
Проводя скрещивание и отбор в потомстве, мы можем получать породы
животных и сорта растений, которые нам нужны.
/«Власть над геном» Богданов А.А. Медников Б.М.

Званый Пир-  торжество с обильным, роскошным угощением;
Брачный пир: застолье; праздник с угощением, обилием еды: беседами,
шутками, песнями, танцами; радостная встреча; в притче о Брачном пире
Христос уподобляет «Царство Небесное»- свадебному застолью;

Каковы гости, таков и пир; Пиршество- * изобилие; великолепие;
о бурном проявлении ч.л.- выходящем за пределы /нормы?/


Рецензии